Das Bild zeigt eine Momentaufnahme der LechART akademie 2016

LechART akademie

Sich gestalterisch zu betätigen ist ein Urbedürfnis des Menschen, das in unserer heutigen Zeit oft zu kurz kommt.
Mit der lechART Akademie vom 06.08. bis 10.08.2018 steht Landsberg wieder einmal ganz im Zeichen der Bildenden Kunst. Die Stadt bietet damit allen Kunstinteressierten eine Möglichkeit, sich aktiv und bewusst im Bereich Bildender Kunst weiter zu entwickeln. Mit regionalen, nationalen und internationalen Künstlern wird eine Woche auf hohem Niveau gearbeitet werden. Alle Informationen zu den Kursen und den Künstlern finden Sie unter www.lechart.de.
Die Anmeldephase endet am 29.6.2018. Nach diesem Termin kann man sich für stattfindende Seminare noch anmelden, es ist aber keine Abmeldung mehr möglich.
Weitere Informationen erhalten Sie beim städtischen Kulturbüro (08191 128-306) oder bei der vhs Landsberg (08191 128-111). Leitung: Claudia Flörke, städt. Kulturamt und Katinka Schneweis, Initiatorin.

Am Montag, dem 6. August 2018 findet um 9:00 Uhr eine Begrüßungsveranstaltung im Rathausfoyer statt, zu der wir alle Künstler und alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer herzlich einladen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Kursen finden Sie unter "Aktuelles".