Kursdetails
Kimchi & Co: Eingelegtes und Fermentiertes aus dem Glas
Milchsauer vergorenes Gemüse enthält viele lebenswichtige Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente und unterstützt eine gesunde Darmflora. Wir lernen an diesem Nachmittag die Technik dieser uralten Methode des Einlegens kennen und konservieren eine kleine Auswahl von Kohl – , Wurzel – und Fruchtgemüse. Anschließend gibt es natürlich eine kleine Verkostung. Teilnahme am Kimchi-Kurs im Wintersemester ist keine Voraussetzung, es werden nur neue Rezepte ausprobiert.)
Materialkosten in Höhe von ca. 12,00 € sind in der Gebühr enthalten.
Es ist keine Ermäßigung möglich.
Die Kursleiterin ist Diplom-Oecotrophologin.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei der Anmeldung an.
Kursnummer | B3949 |
Beginn | Sa., 10.05.2025, um 12:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Mittelschule West Fritz-Beck-Str. 1, 86899 Landsberg am Lech |
Kursleitung |
Beate Mzyk
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Entgelt | 42,00 € |
Bemerkungen | 5 Weck – Gläser (oder ähnliche Gläser mit Schraubverschluss, Fassungsvermögen ca. ½ Liter) und 1 Weckglas (oder ähnliches Glas mit Schraubverschluss, mit Fassungsvermögen ca. 1 Liter) mehrere Küchenhandtücher, scharfes Messer |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
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1 |
Samstag • 10.05.2025 12:00 - 15:30 Uhr |
Mittelschule West |