Kursdetails
Kursdetails

Kimchi & Co: Eingelegtes und Fermentiertes aus dem Glas

Milchsauer vergorenes Gemüse enthält viele lebenswichtige Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente und unterstützt eine gesunde Darmflora. Wir lernen an diesem Nachmittag die Technik dieser uralten Methode des Einlegens kennen und konservieren eine kleine Auswahl von Kohl – , Wurzel – und Fruchtgemüse. Anschließend gibt es natürlich eine kleine Verkostung. Teilnahme am Kimchi-Kurs im Wintersemester ist keine Voraussetzung, es werden nur neue Rezepte ausprobiert.)

Materialkosten in Höhe von ca. 12,00 € sind in der Gebühr enthalten.

Es ist keine Ermäßigung möglich.

Die Kursleiterin ist Diplom-Oecotrophologin.

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei der Anmeldung an.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Samstag  •  10.05.2025
12:00 - 15:30 Uhr
Mittelschule West
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.