Kursdetails

Chutneys, Pesto und Würzpasten

Passend zur Grillsaison verwandeln wir in diesem Kurs Kräuter, Früchte und Gemüse im Zusammenspiel mit Gewürzen, Ölen und Essig zu pikanten Ergänzungen für leckere Gerichte. Den Abschluss bildet selbstverständlich eine „kleine“ Probier-Platte.

Materialkosten in Höhe von ca. 20,00 € sind in der Gebühr enthalten. Es ist keine Ermäßigung möglich.

Die Kursleiterin ist Diplom-Oecotrophologin.

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei der Anmeldung an.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Samstag  •  12.07.2025
12:00 - 15:30 Uhr
Mittelschule West
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.