Kursdetails
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Herbstliches Kimchi & Co: Eingelegtes und Fermentiertes aus dem Glas

Herbstliches Gemüse milchsauer vergoren: Wir unterstützen unsere Darmflora auf natürliche Weise, indem wir das Erntegemüse des Jahres (von Blaukraut bis Zucchini) zusammen mit würzigen Zutaten wie Wacholderbeeren und Zitronenscheiben in hübsch arrangierten Gläschen in Salzlake oder nach der „Kimchi-Methode“ haltbar machen. Lebenswichtige Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente werden auf diese Weise schonend konserviert und wir erhalten gleichzeitig kleine, dekorative Köstlichkeiten im Glas zum Verschenken oder als Hingucker für den eigenen Vorratsschrank. (Hinweis: Je nach erntebedingter Verfügbarkeit kann es zu Abweichungen in der Auswahl von Obst und Gemüse kommen.)

Materialkosten in Höhe von 15,00 Euro sind in der Gebühr enthalten.

Es ist keine Ermäßigung möglich.

Die Kursleiterin ist Diplom-Oecotrophologin.

Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei der Anmeldung an.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Samstag  •  06.12.2025
11:00 - 15:00 Uhr
Mittelschule West
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