Kochen mit Kimchi & Co

Erstellt am: 17.01.2026 - 11:54 Uhr

Sa. 17.1.26, 11.00-15.00 Uhr
Im Sommer und Herbst in Salzlake eingelegtes Fruchtgemüse wartet auf eine leckere Weiterverarbeitung, wie z. B. in einer koreanischen Gimbap-Rolle (mit Noriblatt und Reis), in asiatischem Eintopf (mit Schweinefleisch oder Tofu), in phantasievollen Rohkostsalaten mit Saaten und Nüssen oder in Gemüseaufläufen.
Materialkosten in Höhe von 15,00 Euro sind in der Gebühr enthalten.
Es ist keine Ermäßigung möglich. 
Die Kursleiterin ist Diplom-Oecotrophologin.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei der Anmeldung an.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schürze, Küchenhandtuch, Restebox

Sa. 17.1.26, 11.00-15.00 Uhr, 1x
Mittelschule West, Schulküche 1
Leitung: Beate Mzyk, Diplom-Oecotrophologin, Gebühr: 45,00 EUR

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